|  |  | 

In primo Piano Ristoranti

Filz, spiedini & cocktails

Stampa Articolo

Pochi giorni all’apertura del locale “a tutto spiedino” di Milano. La formula è quella del cibo “di strada”, tipico dei paesi asiatici, spiedinato e infilzato

Nuova apertura a Milano. Inaugura il 21 febbraio a Largo della Crocetta Filz – Spiedini&Cocktails. L’intera offerta gastronomica è “spiedinata” e infilzata, con proposte di carne, pesce e vegetariane. Un menù per tutti i gusti, a metà strada fra il fast quality food e la bottega all’italiana irriverente e divertente, che non si prende mai troppo sul serio. L’idea nasce da tre soci, una famiglia di viaggiatori, con una forte esperienza lavorativa nel settore della ristorazione. Dopo anni trascorsi fuori dall’Italia, decidono di tornare alle origini per dare vita a qualcosa di nuovo, che possa esprimere il bagaglio di esperienze acquisito negli ultimi anni: un mix di culture, sapori e colori assorbiti in giro per il mondo. Nasce così una formula di cibo “di strada” tipico dei paesi asiatici, comfort come la cucina di casa, e di qualità nella ricerca della materia prima. Un Made in Italy, insomma, con sfumature internazionali.

L’offerta si compone di circa 30 proposte basate sulla stagionalità degli ingredienti, da ordinare singolarmente alla carta o in combinazione. Tra gli spiedini più particolari: la rana pescatrice abbinata al fungo cardoncello; il cuore e il friggitello che incontra la salsa di miso; lo gnocco di riso orientale con pera, zola e barbabietola; per finire in simpatia col “tiramiskewer” (il tiramisù allo spiedo). Il look del locale è ispirato ai soda shop degli anni ’50: stile pop italiano, mood accogliente, chic e divertente. Filz è anche un cocktail bar: 12, i drink in carta proposti e rivisitati da Franco Tucci Ponti, con dei signature studiati solo per il locale. Tra i più divertenti il God Sage The Queen, Il Furbo e Maria che caldo!

Salvatore Spatafora

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • FORMAGGIO STELVIO DOP

    FORMAGGIO STELVIO DOP

    Lo Stelvio è l’unico formaggio dell’Alto Adige che può vantare dal 2007 l’ambita Dop che certifica la qualità e l’autenticità del prodotto. Lo Stelvio DOP è un pregiato formaggio vaccino di montagna, ispirato alla migliore

  • SPECK ALTO ADIGE IGP

    SPECK ALTO ADIGE IGP

    Lo speck appartiene all’Alto Adige esattamente come le montagne, le mele e il vino. Unico nella produzione e nel gusto, con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria fresca è conosciuto dai buongustai

  • MELA ALTO ADIGE IGP

    MELA ALTO ADIGE IGP

    Le mele dell’Alto Adige maturano in condizioni ottimali: aria fresca e pulita, terreni fertili, clima ideale e sistemi di coltivazione in armonia con l’ambiente. Con i suoi 18.400 ettari l’Alto l’Alto Adige rappresenta la più

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website