|  | 

Ricette

Fettine alla pizzaiola

Stampa Articolo

 

La carne alla pizzaiola è un secondo semplice e veloce che non passa mai di moda. Ottimale per risolvere una serata con tanto gusto e pochi ingredienti. L’utilizzo di una carne di buona qualità farà crescere il livello della preparazione.

Ingredienti:

800 g fettine di manzo, passata di pomodoro, aglio, prezzemolo, origano, sale e pepe, olio e.v.o.

Procedimento:

Fate sudare dolcemente uno spicchio di aglio in poco olio, aggiungete la passata di pomodoro e fate restringere leggermente. Profumate il sugo con origano e prezzemolo tritato e incorporate le fettine di carne precedentemente battute, facendole ricoprire dalla salsa.

Cuocete la carne per 5-6 minuti per lato, senza farla indurire, e servitela caldissima cosparsa dal suo goloso sughetto.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website