|  |  | 

EVENTI In primo Piano

Festival del Giornalismo Alimentare: a Torino la terza edizione

Stampa Articolo

Dal 22 al 24 Febbraio, i principali stakeholder del settore si confronteranno sulla qualità e sulla responsabilità sociale dell’informazione alimentare

Il mondo della comunicazione alimentare si dà nuovamente appuntamento a Torino per la terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare che avrà come scenario la moderna cornice del Centro Congressi “Torino Incontra”. Dopo le oltre 1.000 presenze, tra giornalisti, blogger e comunicatori, registrate nella passata edizione, il Festival manterrà il format ormai collaudato: due giornate di convegni, seminari e momenti di formazione (giovedì e venerdì), e due serate dedicate agli eventi off, mentre il sabato sarà interamente dedicato alle esperienze dirette da far vivere a giornalisti e blogger attraverso press tour a Torino e in Piemonte.

Per maggiori informazioni, per l’iscrizione ai panel di lavoro e per gli accrediti stampa si rimanda al sito del Festival, completamente rinnovato nella veste grafica e costantemente aggiornato nei contenuti (www.festivalgiornalismoalimentare.it).

Riprendono anche le iscrizioni alla “Rete del Festival”, la community dedicata ai giornalisti, ai blogger e ai comunicatori interessati a promuovere il proprio lavoro e a partecipare attivamente alla costruzione del Festival. L’obiettivo della Rete – che attualmente conta già più di 300 iscritti – è di costituire una piazza “virtuale” dove i professionisti possano fare network e confrontarsi al tempo stesso. Per iscriversi alla Rete è sufficiente andare sull’apposita sezione del sito dove gli iscritti potranno scaricare un marchio di qualità da utilizzare per la loro comunicazione.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Officinalia, al via la 32ͣ edizione

    Officinalia, al via la 32ͣ edizione

    Tutto pronto a Pavia per la storica mostra-mercato dell’alimentazione biologica, biodinamica e dell’ecologia domestica Dal 1 al 6 maggio 2018 si terrà al Castello di Belgioioso, Pavia, “Officinalia”, la storica manifestazione dedicata all’alimentazione biologica, biodinamica

  • I vulcanici, vini scolpiti nel tempo

    I vulcanici, vini scolpiti nel tempo

    Grande degustazione di vini da territori vulcanici organizzata dall’associazione Le Donne della Vite all’ultimo Vinitaly Era il 2009 quando il direttore del Consorzio del Soave Aldo Lorenzoni organizzava il convegno “Vulcania”, primo grande forum internazionale

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website