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Ristoranti

Facciamo Baccano

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Sono le 21.00 di una caldissima serata estiva romana e la redazione di Vie del gusto, quasi al completo, è ordinatamente in fila in via delle Muratte 23, proprio a due passi da Fontana di Trevi. L’occasione è l’opening party di un nuovo ristorante di cui abbiamo già sentito parlare, il Baccano.

L’idea del titolare Izahk Nemni, ristoratore ebreo tripolino, è quella di portare a Roma le suggestioni e le atmosfere dei bistrot parigini di un tempo. E, a giudicare dagli arredi e dalle luci sapientemente posizionate, diremmo che ci è anche riuscito.

Purtroppo, a causa dell’estremo affollamento (o meglio, permetteteci, del “grande baccano”) non siamo riusciti a vedere molto altro. Né, ovviamente, ad assaggiare nulla (fatta eccezione per un finger di lasagna vegetale offertoci da una gentilissima cameriera).

Quindi con la promessa di tornare presto in un momento di maggiore calma, non resta che augurare a tutto lo staff un in bocca al lupo per la bella avventura!

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