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Ricette

Cotolette di pollo con panatura al pistacchio

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Una ricetta classica con un tocco di creatività: la cotoletta di pollo con panatura al pistacchio. Seguite passo passo la nostra preparazione.

Ingredienti per 4 persone

– 4 fette di petto di pollo
– 100 g di burro
– 100g di pan grattato
– 150 g di pistacchi tostati non sgusciati
– 1uovo
– olio evo
– sale q.b.
– pepe q.b.

cotoletta-pollo-pistacchio

Preparazione

Prendete un piatto e versate del pan grattato (possibilmente dalla grana doppia) con la granella di pistacchio e spezie (sale, pepe, aromi come maggiorana e origano). Prendete l’uovo e sbattetelo in una terrina, aggiungendo un pizzico di sale.
Prendete ora le fettine di pollo e passatele prima nell’uovo, facendo scolare per bene l’uovo in eccesso, poi passatele nel composto di pan grattato e granella di pistacchio.
Impanatele per bene e lasciatele riposare su un piatto piano per qualche secondo. Preparate un tegame tondo con un fondo d’olio, adaggiate le fettine panate e cospargetele di fiocchi di burro.

Infornate a 180° per massimo 20 minuti.

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