|  |  | 

EVENTI In primo Piano

Cosmofood torna con la sua sesta edizione

Stampa Articolo

Oltre 100 gli eventi pensati per i foodies dall’11 al 14 novembre prossimi presso la Fiera di Vicenza

Cosmofood, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group (IEG), vero e proprio punto di riferimento nel Triveneto per appassionati, aziende e operatori del mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione, torna in Fiera di Vicenza da domenica 11 novembre a mercoledì 14 novembre.

Diverse le novità pensate per questa sesta edizione. Innanzitutto, l’organizzazione si è concentrata sulla qualità degli eventi, accrescendo il livello di esperienzialità: a Cosmofood, i foodies potranno approfondire le proprie conoscenze attraverso oltre 100 eventi tra degustazioni, showcooking e workshop, incentrati ogni giorno su diversi argomenti.

All’interno del padiglione, per soddisfare tutti gli appassionati e non solo, si troveranno diverse aree tematiche pensate per gli amanti di food, wine, beer, con focus speciali su aziende produttrici di alimenti per vegani e a marchio Bio.

Un altro padiglione sarà invece dedicato al mondo B2B: in questa edizione, la presenza di nuove, importanti realtà e di aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca, food service, retail e contract, esprime l’attrattività di una manifestazione dal format innovativo, una piattaforma business to business dove gestori di bar, ristoranti, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering possono trovare sia I migliori prodotti del settore food & beverage che impianti, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale, per essere così sempre aggiornati e fornire ai propri clienti un servizio di alto livello.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • FORMAGGIO STELVIO DOP

    FORMAGGIO STELVIO DOP

    Lo Stelvio è l’unico formaggio dell’Alto Adige che può vantare dal 2007 l’ambita Dop che certifica la qualità e l’autenticità del prodotto. Lo Stelvio DOP è un pregiato formaggio vaccino di montagna, ispirato alla migliore

  • SPECK ALTO ADIGE IGP

    SPECK ALTO ADIGE IGP

    Lo speck appartiene all’Alto Adige esattamente come le montagne, le mele e il vino. Unico nella produzione e nel gusto, con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria fresca è conosciuto dai buongustai

  • MELA ALTO ADIGE IGP

    MELA ALTO ADIGE IGP

    Le mele dell’Alto Adige maturano in condizioni ottimali: aria fresca e pulita, terreni fertili, clima ideale e sistemi di coltivazione in armonia con l’ambiente. Con i suoi 18.400 ettari l’Alto l’Alto Adige rappresenta la più

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website