|  |  | 

In primo Piano itinerari enogastronomici

Corvara, Wine Skisafari in Alta Badia

Stampa Articolo

Gran finale di stagione con  Sommelier in pista e una degustazione in quota di vini e spumanti del territorio, in collaborazione con Consorzio Vini Alto Adige

Con la primavera che inizia timidamente a intravedersi, il Col Alto Hotel di Corvara, vero e proprio punto di riferimento per le vacanze in Alta Badia, invita a vivere tutta una serie di eventi tra gourmet, tradizione e un tocco di vintage. Come ad esempio Sommelier in pista, giornata in compagnia di un esperto di vini e di un maestro di sci: di baita in baita, i partecipanti potranno scoprire virtù e segreti delle migliori etichette altoatesine. Domenica 25 marzo invece sarà la volta anche delle bollicine con De dl vin – Wine Skisafari, una degustazione in quota di vini e spumanti del territorio, in collaborazione con il Consorzio Vini Alto Adige, sempre presso le baite lungo le piste di sci. Mercoledì 28 marzo, diversivo culinario con il Corso di cucina pasquale presso il maso Alfarëi a cura della cuoca Rosa, che preparerà i piatti tipici della tradizione ladina del periodo pasquale. Lunedì 2 aprile sarà la volta della la Gran Cufada, una tradizionale e divertente sfida a rompere le uova pasquali: chi ha l’uovo più resistente, vince. Nella sera stessa del 2 aprile, con la Fiaccolata al chiaro di luna, sarà invece possibile compiere una facile camminata adatta a tutti lungo l’itinerario Badia-Oies-Badia, ammirando la volta celeste nel magico scenario delle montagne innevate.  Infine, sabato 7 e domenica 8 aprile, in occasione dell’ultimo week end della stagione sciistica dell’Alta Badia, tornerà lo Ski carousel vintage party. I partecipanti dovranno indossare abbigliamento e attrezzature d’antan, ricreando un ambiente d’altri tempi su tutte le piste.

Il comprensorio di Corvara conta ben 130 km di piste, collegate in un carosello di oltre 500 km di ulteriori tracciati nel cuore delle Dolomiti. L’Hotel Col Alto di Corvara (4 stelle) è una struttura storica della valle altoatesina: aperto nel 1938, è cresciuto di anno in anno diventando un albergo a misura di sportivi e amanti della montagna, complice la vicinanza alle piste da sci e ai magnifici sentieri dell’Alta Badia.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Officinalia, al via la 32ͣ edizione

    Officinalia, al via la 32ͣ edizione

    Tutto pronto a Pavia per la storica mostra-mercato dell’alimentazione biologica, biodinamica e dell’ecologia domestica Dal 1 al 6 maggio 2018 si terrà al Castello di Belgioioso, Pavia, “Officinalia”, la storica manifestazione dedicata all’alimentazione biologica, biodinamica

  • I vulcanici, vini scolpiti nel tempo

    I vulcanici, vini scolpiti nel tempo

    Grande degustazione di vini da territori vulcanici organizzata dall’associazione Le Donne della Vite all’ultimo Vinitaly Era il 2009 quando il direttore del Consorzio del Soave Aldo Lorenzoni organizzava il convegno “Vulcania”, primo grande forum internazionale

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website