|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

COOKIES VEGANI: la ricetta

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. Oggi la ricetta ideale per il post vacanze: COOKIES VEGANI
Ingredienti
Gr 75 olio extravergine di olive
Gr 95 acqua
Gr 115 zucchero
Gr 110 zucchero a velo (meglio non vanigliato se lo trovate)
Gr 8 polvere lievitante
Gr 250 farina bianca
Gr 250 gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, in un bricco tutti gli ingredienti liquidi. Unite i due composti e disponete su teglia con carta da forno delle cucchiate di composto in forma circolare. Cuocete a 180°C 12/15 minuti.
Buon lavoro!

pasticceriasumisura@gmail.com

    

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • CAFFAREL CREMI’

    CAFFAREL CREMI’

    ASSAPORA UNA NUOVA E INTENSA ESPERIENZA DI GUSTO: CAFFAREL CREMI’LA NUOVA LINEA DI CREMOSE PRALINE CON INCLUSIONI CROCCANTI Il sapere artigiano della storica azienda piemontese unisce bellezza e bontà per realizzare delle cremose e croccanti

  • LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE CIRIO, CINQUE REFERENZE PER UNA SCELTA DI BENESSERE I vegetali sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale. In questo contesto, i

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website