|  |  | 

Cibo News In primo Piano

Chef & Blues: food e musica direttamente a casa tua

Stampa Articolo

Presentato un nuovo format che porta live Blues e un Personal Chef direttamente nel salotti o nelle sale da pranzo di casa

È nato a Milano ma è pronto a espandersi in tutta Italia e oltre confine; Chef & Blues è il nuovo format che nasce dalla fusione di due mondi: quello del food e quello della musica. Il  servizio di Personal Chef è a cura dello Chef Luca Pizzocheri. La musica è rappresentata dal blues dei The LAMBlues (armonica: Simone Moroni, chitarra: Davide Assanelli e voce: Vittoria Polacci). Insieme: Chef & Blues, servizio di Personal Chef e live blues direttamente nelle sale da pranzo, nei salotti o nei giardini di casa, per rendere unici e speciali compleanni, cene di lavoro, pranzi in famiglia, feste, cene eleganti, aperitivi con gli amici o romantici tête-à-tête. Il menù, personalizzato e creato su misura in base a ogni tipo di esigenza e desiderio, è cucinato con passione e professionalità dallo Chef Luca Pizzocheri direttamente nella cucina del proprietario di casa. Ad accompagnare le sue proposte gourmet, le raffinate note e la calda voce dei The LAMBlues.

I padroni di casa infatti potranno finalmente godersi pranzi o cene affidando la realizzazione del menù a uno Chef professionista che, oltre alla preparazione dei piatti, si occuperà di riordinare la cucina una volta finito il servizio. E gli invitati possono intrattenersi ascoltando grandi classici o pezzi inediti proposti dal trio musicale già noto agli amanti del genere blues nello scenario milanese. Chef & Blues è operativo soprattutto a Milano e Lombardia ma è prenotabile in ogni città d’Italia.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website