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Capodanno regale a Napoli

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Il profumo del mare e la cornice del Golfo di Napoli per salutare il 2013 e dare il benvenuto al nuovo anno. L’Hotel Royal Continental di Napoli il 31 dicembre propone una notte di gusto e ricercatezza, nell’esclusiva location del Ristorante Al Castello. Il menu è interamente curato dallo chef Raimondo Cinque, e noi abbiamo avuto l’onore di assaggiare in anteprima uno dei piatti presenti nel menu di Capodanno: Paccheri farciti con fior di ricotta e rana pescatrice su vellutata di broccoli aromatizzata allo zenzero.

Durante la serata sarà inoltre possibile degustare il meglio della tradizione gastronomica campana, ingredienti semplici a comporre piatti di gran soddisfazione.

Le formule proposte dall’Hotel Royal Continentale sono due, il Gala Dinner presso il ristorante Al Castello e il Party Buffet presso il Roof Garden. Ad allietare la serata non mancheranno musica dal vivo e i famosissimi spettacoli pirotecnici.

GALA DINNER
Aperitivo nella hall
Trionfo di crostacei con frutta esotica e dressing ai lamponi
Paccheri farciti con fior di ricotta e rana pescatrice su vellutata di broccoli aromatizzata allo zenzero
Alzatina di dentice imperiale ripieno di patate e zucca al timo con emulsione di lime
Granita ai profumi di Sorrento
Filetto di manzo in crosta di nocciole su mosto cotto con flan di spinaci
Semifreddo grappa e marron glacés con vellutata al mascarpone
Zampone su letto di lenticchie (dopo il brindisi di mezzanotte)

hotel royal napoli

PARTY BUFFET
Angolo degli antipasti: gran mix di insalate con salse / varietà di verdure padellate, grigliate e panate / insalatine di polpo e fagiolini, seppie e sedano, gamberetti e rucola / insalata nizzarda e caprese
Angolo del Rustico: taglieri di formaggio e salumi / ricotta infornata e sfoglia di mozzarella / tranci di focacce miste e torte rustiche / frittura mista
Angolo della Pasta: timballo di tagliolini / cavatelli mantecati ai frutti di mare e crostacei
Angolo dei Secondi: salmone bollito con salsa tartara / pescato del giorno gratinato con pane aromatizzato / carrè di vitello con lardo di Colonnata in foglie di vite
Angolo del dolce: macedonia di frutta di stagione / buffet di dolci della tradizione

Per informazioni dettagliate consultare il sito Royal Group.

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