|  | 

EVENTI

Capodanno regale a Napoli

Stampa Articolo
Il profumo del mare e la cornice del Golfo di Napoli per salutare il 2013 e dare il benvenuto al nuovo anno. L’Hotel Royal Continental di Napoli il 31 dicembre propone una notte di gusto e ricercatezza, nell’esclusiva location del Ristorante Al Castello. Il menu è interamente curato dallo chef Raimondo Cinque, e noi abbiamo avuto l’onore di assaggiare in anteprima uno dei piatti presenti nel menu di Capodanno: Paccheri farciti con fior di ricotta e rana pescatrice su vellutata di broccoli aromatizzata allo zenzero.

Durante la serata sarà inoltre possibile degustare il meglio della tradizione gastronomica campana, ingredienti semplici a comporre piatti di gran soddisfazione.

Le formule proposte dall’Hotel Royal Continentale sono due, il Gala Dinner presso il ristorante Al Castello e il Party Buffet presso il Roof Garden. Ad allietare la serata non mancheranno musica dal vivo e i famosissimi spettacoli pirotecnici.

GALA DINNER
Aperitivo nella hall
Trionfo di crostacei con frutta esotica e dressing ai lamponi
Paccheri farciti con fior di ricotta e rana pescatrice su vellutata di broccoli aromatizzata allo zenzero
Alzatina di dentice imperiale ripieno di patate e zucca al timo con emulsione di lime
Granita ai profumi di Sorrento
Filetto di manzo in crosta di nocciole su mosto cotto con flan di spinaci
Semifreddo grappa e marron glacés con vellutata al mascarpone
Zampone su letto di lenticchie (dopo il brindisi di mezzanotte)

hotel royal napoli

PARTY BUFFET
Angolo degli antipasti: gran mix di insalate con salse / varietà di verdure padellate, grigliate e panate / insalatine di polpo e fagiolini, seppie e sedano, gamberetti e rucola / insalata nizzarda e caprese
Angolo del Rustico: taglieri di formaggio e salumi / ricotta infornata e sfoglia di mozzarella / tranci di focacce miste e torte rustiche / frittura mista
Angolo della Pasta: timballo di tagliolini / cavatelli mantecati ai frutti di mare e crostacei
Angolo dei Secondi: salmone bollito con salsa tartara / pescato del giorno gratinato con pane aromatizzato / carrè di vitello con lardo di Colonnata in foglie di vite
Angolo del dolce: macedonia di frutta di stagione / buffet di dolci della tradizione

Per informazioni dettagliate consultare il sito Royal Group.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website