|  |  | 

FOOD Ricette

BRUSCHETTINE CON FILETTI DI SGOMBRO MAREBLU

Stampa Articolo
INGREDIENTI
2 confezioni di Filetti di Sgombro Mareblu da 90g
1 vasetto di peperoni sott’olio
1 spicchio d’aglio
4 foglie di basilico
Aceto balsamico q.b.
1 baguette
6 Pomodorini Pachino
Sale q.b.
Pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli, unite il basilico tritato, salate, pepate e condite con olio extravergine d’oliva, quindi lasciate riposare per una mezz’oretta in frigorifero. Nel frattempo prendete il pane e tagliatelo a fette di circa 2 cm. Scaldate in forno per qualche minuto, quindi strofinate ogni fetta con lo spicchio d’aglio. Preparate ogni bruschettina con uno strato di pomodorini e basilico, un peperone sott’olio e un Filetto di Sgombro Mareblu. Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website