|  |  | 

Cibo News In primo Piano

BONDUELLE lancia i surgelati Senza Residuo di Pesticidi

Stampa Articolo

3 nuovi prodotti – Spinaci, Fagiolini e Piselli –
Dall’innovazione e dall’attenzione che Bonduelle pone da sempre alla qualità della propria offerta nasce un’assoluta novità nel mondo dei surgelati: Bonduelle introduce – per la prima volta in questo mercato – prodotti Senza Residuo di Pesticidi.
Il lancio di Spinaci, Fagiolini e Piselli Senza Residuo di Pesticidi conferma il percorso intrapreso dal Gruppo per tutelare l’ambiente, offrendo prodotti di alta qualità in cui si assicura l’assenza di residui di pesticidi, grazie all’attenzione nei processi di ricerca e di controllo, oltre alla stretta collaborazione con i propri agricoltori.
Nei surgelati Senza Residuo di Pesticidi, l’impegno di Bonduelle per l’ambiente passa anche attraverso il nuovo packaging. La nuova confezione è caratterizzata da un livello di sostenibilità maggiore: è composta per il 54% da plastiche vegetali, provenienti da fonti rinnovabili, da smaltire nella raccolta differenziata della plastica.
Limitare l’utilizzo di pesticidi per proteggere il terreno e promuovere al contempo l’utilizzo di confezioni sempre più sostenibili sono, infatti, due azioni concrete del programma Bonduelle S’Impegna, il progetto avviato dal Gruppo a favore di una maggiore sostenibilità nel settore dell’agricoltura. Questo importante messaggio è comunicato proprio sulla confezione e tutti coloro che desiderano maggiori dettagli possono visitare il sito www.bonduelle.it.
La gamma Surgelati Senza Residuo di Pesticidi si compone di 3 proposte:
Fagiolini Extra fini Senza residuo di Pesticidi e Piselli Tenerezza Senza Residuo di Pesticidi: selezionati, lavorati in giornata, cotti al vapore grazie al brevetto esclusivo di Bonduelle che ne preserva al meglio la consistenza e il gusto, e subito surgelati, senza alcun condimento aggiunto. Pronti per essere scaldati in pochi minuti, sono ottimi come contorno o come base per ricette più elaborate.
Spinaci Millefoglie Senza Residuo di Pesticidi: provenienti da varietà selezionate, sono raccolti e confezionati in giornata. Vengono lavati e sovrapposti foglia su foglia, surgelati e tagliati in sottili porzioni facili e veloci da scongelare. Un prodotto unico per sapore, colore e consistenza che resta integro e compatto dopo la cottura.
L’impegno di Bonduelle si riflette anche in comunicazione, nella voglia di condividere un progetto per un mondo migliore in cui brand e consumatore sono alleati, entrambi in potere di fare scelte consapevoli. L’azienda ha presentato ad aprile il nuovo slogan “Il mondo che ci piace”, per ribadire non solo il proprio amore per il mondo delle verdure, ma anche il piacere di impegnarsi nella direzione di un’agricoltura sempre più sostenibile. Con il ll Mondo che ci piace, Bonduelle è stata on air sulle principali emittenti televisive con gli spot dedicati all’insalata Bonduelle e al Mais Bonduelle Senza Residuo di Pesticidi.
Prezzi raccomandati al pubblico:
• Fagiolini extra fini NPR 450gr in 3 porzioni da 150gr- 2,59€
• Piselli tenerezza NPR 600gr in 4 porzioni da 150gr- 2,79€
• Spinaci millefoglie NPR 600gr in 4 porzioni da 150gr- 2,79€
Bonduelle
Azienda familiare creata nel 1853, Bonduelle è oggi leader mondiale delle verdure e assicura il benessere attraverso l’alimentazione a base vegetale. Coltivate su oltre 128.000 ettari, le verdure Bonduelle sono vendute in 100 Paesi in tutti i canali di distribuzione e in tutte le tecnologie: ambient, surgelato e fresco pronto al consumo, per un totale di 500 varietà di vegetali disponibili nelle diverse gamme. In Italia, Bonduelle è presente con una filiale che include 2 stabilimenti: uno a San Paolo d’Argon (Bergamo) e uno a Battipaglia (Salerno), per un totale di oltre 400 collaboratori. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell’innovazione di prodotto, di processo e tecnologia. In linea con la filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica e di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sul non spreco alimentare portati avanti dalla Fondazione Louis Bonduelle.
Bonduelle è oggi impegnata in Bonduelle S’impegna, 6 azioni concrete per la sostenibilità.
1- Favorire produzioni locali e stagionali
2- Limitare l’utilizzo di pesticidi per proteggere il terreno e l’ambiente
3- Preservare la biodiversità e le risorse naturali
4- Ridurre al minimo l’utilizzo di additivi e conservanti
5- Garantire un’ampia offerta di prodotti biologici
6- Promuovere l’utilizzo di confezioni sempre più sostenibili
Per approfondire,https://www.bonduelle.it/bonduelle e https://www.bonduelle.it/bonduelle-si-impegna

     

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website