|  |  | 

Cibo News Gdo

Bergader formaggio 100% bavarese

Stampa Articolo
Una nuova linea di prodotti Bergader è stata presentata al Cibus 2016 con l’assaggio di Bergbauern Käse, le fettine che promettono di rivoluzionare il banco frigo.

Realizzate con latte proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti di montagna con mediamente 25 capi di bestiame, rigorosamente alimentati con fieno dei pascoli alpini queste fettine hanno un caratteristico sapore intenso.

Il contenuto di grasso di questo formaggio è naturale, senza lattosio e senza OGM, e rappresenta una vera specialità che sta già ottenendo ottimi riscontri ed una forte richiesta.

Ciò grazie alle caratteristiche organolettiche che contraddistinguono il prodotto, tra cui l’intensità dei profumi e dei sapori, con tutta la fragranza degli aromi delle erbe montane.

Merito, questo, della selezionatissima filiera Bergader che assicura un formaggio 100% bavarese. Sono ideali per preparare intingoli o da sole con pane saporito, magari di segale e una buona birra.

Tags

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website