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Bellissime e senza colpa, le torte salate che arrivano dal Giappone

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Belle da guardare e sane da mangiare le torte di insalata sono la nuova tendenza in arrivo dal Giappone.

E’una creazione della food stylist Misuki Moriyasu che, sperimentando nuovi modi di servire le verdure ai clienti del ristorante presso cui lavorava, ha dato vita a questa gustosa, dietetica meraviglia per gli occhi.

La base è completamente vegetariana, verdure all’interno assemblate e condite con radici e farina di soia, crema di formaggio o tofu che vengono mixati in modo diverso per ogni ricetta. Le torte sono tutte a basso contenuto di carboidrati e alcune anche gluten free. Si accompagnano a un tè in tema: il Vegedrop Tea, che usa tutte le parti delle verdure per mix detox diversi a seconda delle stagioni.

Si può dire che questo sia uno dei prodotti migliori dell’incontro tra food e design, che segue le due principali tendenze gastronomiche del futuro, il mangiar sano e il mangiar colorato.

Al momento queste delizie possono essere assaggiate esclusivamente presso il Vegedeco Salad Café di Nagoya, 200 metri da Tokyo, ma nulla vieta di provare a riprodurle a casa. Lo farete?

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