|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS PASTICCERIE&BAR Ricette

BACI DI DAMA

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta della settimana: BACI DI DAMA
Ingredienti:
Gr 100 burro
Gr 100 zucchero a velo
Gr 100 farina mandorle
Gr 100 farina
Preparazione:
Lavorate burro, zucchero e farina di mandorle e unite la farina per ultima. Formate una palla che dovete lasciare in frigo a raffreddare, avvolta in pellicola, per almeno un paio d’ore. Stendete la pasta e suddividetela in pezzettini di ugual misura, utilizzando un taglia biscotti, e fate delle palline di circa un centimetro di diametro. Disponete in modo equidistante le palline su una teglia con carta da forno. Cuocete a 100°C per circa 25 minuti. I baci devono restare quasi bianchi.
Uniteli a due a due con cioccolato fondente temperato.
Come temperare il cioccolato? La risposta alla ricetta della prossima settimana.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website