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Ateneo della Cucina apre bottega

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Dopo l’apertura di Coquis, il neonato Ateneo Italiano della Cucina di Roma, i fratelli Troiani (da oltre un ventennio sulla cresta dell’onda con il Convivio) a settembre aprono letteralmente bottega.

Per la gioia degli appassionati, al Coquis Store sarà possibile acquistare strumenti e oggettistica finora reperibile solo nei negozi per professionisti, qui accessibile anche alla clientela amatoriale.

Ma per cucinare bene non bastano gli strumenti giusti, proprio per questo l’Ateneo organizza corsi e seminari non solo per professionisti ma anche per semplici amatori.

Gli appassionati possono frequentare corsi amatoriali su pesce, finger food, cucina regionale, KM0, cucina senza glutine, pasticceria, pizza, cottura sottovuoto, cucina vegetariana e, in cucina con le stelle.

Il tutto in aule allestite come la cucina di un ristorante di alto livello, con ampie postazioni di lavoro complete delle linee caldo e freddo.

Fiore all’occhiello però resta il Master di Cucina Professionale. Ma Coquis propone anche seminari di approfondimento: dai corsi di management con Giuseppe Troiani alle grandi degustazioni di vino con Massimo Troiani e Fabio Rizzari; dai laboratori dedicati alla pizza con Pino Arletto, a quelli sulla pasticceria e sulla panificazione.

Info www.coquis.it

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