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Ricette

Arista di maiale alla cannella

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L’arista risulta un taglio magro di maiale, semplice da cucinare ma ricchissimo di sapore. Si rivela un ottimo secondo sia lasciato in purezza che accompagnato da salse o patate. Questa versione prevede una versione base, con un arricchimento di alcune spezie e odori.

Ingredienti
1 arista di maiale
aglio, rosmarino, bacche di ginepro, cannella
vino bianco secco
brodo vegetale casalingo
sale e pepe, olio e.v.o. qb

arista-cannella

Procedimento

In una casseruola preparate un fondo di olio e aglio. Inserite a fiamma alta l’arista con rosmarino e bacche di ginepro e fate rosolare bene da ogni lato, in modo da sigillarla completamente.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete poi il brodo, la cannella e cuocete a fuoco bassissimo per circa 1 ora e mezza.
Regolate di sale e pepe, togliete l’arista dalla casseruola e fate ridurre bene il sughetto.
Tagliate l’arista a fette e riponetele all’interno della casseruola, in modo da far assorbire bene la salsa e servite il tutto.

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