|  |  | 

EVENTI In primo Piano

‘Al Meni’, Circo dei Sapori con Massimo Bottura

Stampa Articolo

Countdown partito a Rimini per il circo 8 e 1/2  di ‘Al Meni’, la festa dei sapori e delle cose fatte con le mani e col cuore. Per due giorni, Massimo Bottura farà incontrare 12 chef stellati dell’Emilia Romagna con 12 giovani chef internazionali

Il circo felliniano dei sapori ‘Al Meni’ – ‘le mani’ in dialetto romagnolo – è pronto a fare il suo ritorno per la quinta volta a Rimini, il 23 e il 24 giugno prossimi.

Fuori e dentro il grande tendone da circo affacciato sul mare, il ‘padrone di casa’ Massimo Bottura farà incontrare 12 chef stellati dell’Emilia-Romagna con 12 giovani chef internazionali. Obiettivo ? Mescolare saperi e sapori fra showcooking, street food, gelati stellati, prodotti di contadini, artigiani e designer. Sul lungomare di Rimini in occasione della kermesse culinaria – sarà allestito un vero e proprio mercato delle eccellenze: un percorso del gusto tra piccoli e grandi produttori agricoli, Presìdi Slow Food e Mercati della Terr,a dove poter assaggiare e acquistare il meglio dei prodotti dell’Emilia Romagna, unica regione in Europa a vantare un paniere di ben 44 prodotti Dop e Igp.

Davanti al Circo, infine, gli artigiani e i designer di ‘Matrioska lab store’ reinterpreterano il tema del food per mostrare creazioni contraddistinte dal marchio ‘fatto a mano’.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website