|  |  | 

EVENTI In primo Piano

Ad Abu Dhabi la festa del gusto

Stampa Articolo

Torna la prestigiosa kermesse enogastronomica con una grande line-up di chef, street food e intrattenimento per un’esperienza culinaria senza precedenti

Il Dipartimento Cultura e Turismo di ABU Dhabi ha annunciato la line-up completa delle attività legate all’edizione 2017 dell’Abu Dhabi Food Festival. Il festival, che quest’anno comincia il 7 e termina il 23 dicembre, includerà un fantastico calendario di eventi per foodies, turisti e famiglie. Giunta alla sua terza edizione, la rassegna segnerà il ritorno di alcuni degli chef internazionali preferiti si sempre, oltre a nuove esperienze gastronomiche.

Con eventi in programma ad Abu Dhabi città, Al Ain e Al Dhafra, la manifestazione offre una varietà di attività e concept come: banchetti in strada, esperienze di alta ristorazione e dimostrazioni culinarie di alcuni degli chef più rinomati al mondo. Aperto al pubblico per ben 17 giorni e 3 fine settimana, il festival prevede anche una “restaurant week, un prestigioso programma di riconoscimenti e coinvolgenti iniziative quali “Cena in bianco”, “Picnic al parco”, sfide mangerecce in famiglia e cene misteriose. L’esperienza diventa estrema con la “Cena con i leoni” e l’altissima terrazza panoramica temporanea.
Alcuni dei migliori chef di street food di tutto il mondo arriveranno nella regione per la prima volta in occasione dell’ADFF, presentando dimostrazioni dal vivo e masterclass di cucina in varie location del festival. Oltre 40 food truck sparsi in tutto l’emirato offriranno una straordinaria esperienza culinaria per tutti i gusti, con un’ampia scelta di opzioni e un mercato notturno.
Restate sempre aggiornati su eventi e attività in programma in occasione dell’Abu Dhabi Food Festival seguendo l’account @AbuDhabiEvents sui social media.

Per informazioni complete sulla line-up completa dell’Abu Dhabi Food Festival: https://abudhabievents.ae/en/Pages/abu-dhabi-food-festival-2017.aspx

Salvatore Spatafora

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • E il  Catarratto divenne “Lucido”

    E il Catarratto divenne “Lucido”

    Dopo due anni di trattative, via libera dal Ministero delle Politiche Agricole alle cantine siciliane per l’utilizzo del sinonimo “Lucido” per le due varietà di Catarratto Grande novità in casa Doc Sicilia. I produttori dell’isola,

  • AICIG

    AICIG

    L’Assemblea Straordinaria dei Soci AICIG si è tenuta il 30 novembre 2018 presso la sala Cavour del MiPAAFT per testimoniare “una svolta storica”, come ha definito Nicola Cesare Baldraghi, presidente AIGIC: coinvolgere non più le

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website