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Pizzerie e Trattorie

A Napoli da Vesi la pizza Gourmet come vuole la Dieta Mediterranea

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Lo chef pizzaiolo Giuseppe Vesi, ha elaborato due nuove pizze realizzate seguendo i parametri della piramide alimentare del Seven Countries Study. Si chiameranno “Fiore d’agosto” e “Terramare”.

Ideate da Giuseppe Vesi, patron e creatore del brand PizzaGourmet, saranno realizzate con farine non ricostruite, macinate a pietra, da grano italiano al 100 per cento, provienente da coltivazione biologica e controllata.

La filosofia di Vesi ripropone la genuinità della pizza nella sua versione più tradizionale, rispettando la stagionalità dei prodotti, di pregevolezza assoluta per un risultato finale di eccellenza. Entrambe le ricette rispetteranno in pieno i dettami del Seven Countries Study sulla dieta mediterranea e sarà possibile assaggiarle solo nei locali “Pizzagourmet Giuseppe Vesi” al Vomero e sul lungomare di via Partenope.

“Fiore d’agosto” è una pizza con impasto di farina non ricostruita di tipo 1 macinata a pietra da grano italiano 100% proveniente da coltivazione biologica ed integrata, condita con ricotta di bufala di Aversa, petali di fiori di zucca con spolverata di pan grattato ottenuto da pane raffermo prodotto con farina non ricostruita di tipo 1 macinata a pietra, filetti di alici di menaica del Presidio Slow Food ed olio extra vergine biologico estratto a freddo “Terre Antiche” del Cilento.

“Terremare” è una focaccia con impasto integrale di farina non ricostruita, macinata a pietra da grano italiano 100% proveniente da coltivazione biologica ed integrata condita con foglie di radicchio di Chioggia, filetti di tonno di tonnara di Cetara in olio di oliva, olive taggiasche del Ponente Ligure, scaglie di Cacioricotta di capra del Cilento del Presidio Slow Food, olio extra vergine biologico estratto a freddo “Terre Antiche” del Cilento.

Due nuove pizze davvero succulente. E la dieta mediterranea è servita.

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