|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS PASTICCERIE&BAR Ricette

CREMA ALLO ZABAIONE

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. A grande richiesta, visto che ora li sapete fare, la CREMA ALLO ZABAIONE per farcire i vostri bignè! (VEDI RICETTA PUBBLICATA IL 26/09/2020)
Ingredienti
Gr 250 marsala secco
Gr 200 zucchero
Gr 125 tuorlo
Gr 30 amido di riso
Preparazione
Unite tuorlo, zucchero e amido e montate leggermente con una frusta. Fate bollire il marsala e versatelo sul composto sempre mescolando con la frusta. Cuocete, su fornello o a microonde, fino a quando la crema addensa. Alleggerite con panna montata non zuccherata per la farcitura dei bignè.
Buon lavoro!

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website