|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

CREMA ALLO ZABAIONE

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. A grande richiesta, visto che ora li sapete fare, la CREMA ALLO ZABAIONE per farcire i vostri bignè! (VEDI RICETTA PUBBLICATA IL 26/09/2020)
Ingredienti
Gr 250 marsala secco
Gr 200 zucchero
Gr 125 tuorlo
Gr 30 amido di riso
Preparazione
Unite tuorlo, zucchero e amido e montate leggermente con una frusta. Fate bollire il marsala e versatelo sul composto sempre mescolando con la frusta. Cuocete, su fornello o a microonde, fino a quando la crema addensa. Alleggerite con panna montata non zuccherata per la farcitura dei bignè.
Buon lavoro!

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • DRINK: Tiberio il formidabile

    DRINK: Tiberio il formidabile

    Drink d’autore dedicato al pugile e attore Tiberio Mitri!  DRINK: TIBERIO IL FORMIDABILE BARTENDER: Franco Di Pietro, bar manager di EGGS a Roma INGREDIENTI: 45 ml Amaro Formidabile (lasciato precedentemente a macerare con pesca fresca

  • Castello di Grumello

    Castello di Grumello

    Domenica 25 ottobre al Castello di Grumello DOLCETTO O SCHERZETTO? ECCO LA FESTA DI HALLOWEEN Torna l’appuntamento con una delle feste più attese dell’anno, pensata anche quest’anno ma con alcune novità per far giocare i

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website