|  |  |  | 

EVENTI FOOD In primo Piano

17/03 – Gastronomia Arfè – Napoli – Giornata Vi.Ve. con degustazione mozzarelle e vini

Stampa Articolo

Domenica 17 Marzo 2019

Giornata Vi.Ve.
con degustazione di Mozzarella di Bufala
del Caseificio dei Pini di Crispano (CE)
e i vini di Cantine Mediterranee di Napoli

presso
Gastronomia Arfè
Via Giacomo Piscicelli, 37
NAPOLI

Progetto Vi.Ve. parte dall’idea di voler portare sulle nostre tavole prodotti campani di alta qualità, lavorati artigianalmente come vuole la tradizione, e seguendo questo obbiettivo presenta i prodotti del Caseificio dei Pini di Crispano (CE) con le sue mozzarelle di bufala, con in abbinamento i vini di Cantine Mediterranee di Napoli, presso la storica Gastronomia Arfè che da più di 100 anni delizia i palati dei napoletani, ed oggi con lo Chef Antonio Arfè porta la tradizione napoletana anche in giro per l’Italia.

La giornata sarà divisa in due parti:

La prima parte, dalle 10.00 alle 14.00, sarà aperta a tutti e si potranno degustare Bocconcini e Nodini di Mozzarella di Bufala, con in abbinamento Spuma 66 Bianco e Rosato di Cantine Mediterranee.

La seconda parte, dalle 17.30 alle 20.00, sarà dedicata agli operatori del settore e si potranno degustare Figliata, Provola con salsicce e friarelli, Ciambelloni, Cuppitielli di Mozzarella, Olive e Formaggi, con in abbinamento Spuma 66 Bianco e Rosato di Cantine Mediterranee.
L’ingresso in entrambi i casi sarà GRATUITO

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website