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ViniVeri Assisi 2018, 200 etichette in degustazione

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Saranno 50 i vignaioli naturali presenti alla manifestazione che andrà in scena nella cittadina umbra il prossimo 15 gennaio

Sarà preceduta da una serie di “Cene con i Produttori” in undici ristoranti della zona, ViniVeri Assisi 2018, giornata di degustazione dedicata ai vini dell’omonimo Consorzio. Alla vigilia, domenica 14 gennaio, i vignaioli offriranno i loro vini in abbinamento all’interno di alcuni locali selezionati per l’occasione: Il Capanno, Apollinare, La Mangiatoia e Il Lampone a Spoleto; Re Tartù e Mordecai a Montefalco; Le Dodici Rondini a Foligno; Meunier Champagne & Pizza a Corciano; Società Anonima e Enonè a Perugia; San Giorgio a Umbertide.

Per gli addetti del settore, enotecari, ristoratori, sommelier e i tantissimi appassionati e curiosi del vino naturale del centro Italia, l’evento di Assisi rappresenta una gustosa anteprima della 15esima edizione di Viniveri, la più longeva manifestazione italiana dedicata ai vini naturali che si terrà come di consueto a Cerea (Verona) dal 13 al 15 aprile 2018.

Minimo comun denominatore sia della tappa umbra che di quella in Veneto, sarà il duro lavoro dei vignaioli provenienti da ogni angolo d’Italia, uniti da una filosofia e metodologia produttiva comune che va oltre la certificazione biologica europea: generare vino senza l’uso della chimica di sintesi in vigna e senza l’uso di addizioni e stabilizzazioni forzate in cantina.

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