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Tagliolini con spigola, friggitelli e datterini

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Ingredienti:

  • 400 gr di tagliolini
  • 2 filetti di spigola
  • 250 gr di pomodori datterini
  • 250 gr di friggitelli
  • Prezzemolo
  • Aglio peperoncino
  • Olio
  • Sale e pepe

Procedimento:

Togliere la pelle e le eventuali spine dai filetti e tagliarli a listarelle.

Lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodorini

Lavare e tagliare verticalmente i friggitelli privandoli dei semi e del picciolo. Tagliarli ad archetto di circa 2/3 mm.

In una padella saltare i friggitelli con olio, per pochi minuti, devono rimanere croccanti.

Soffriggere l’aglio olio e peperoncino ed aggiungere la polpa di spicola, mescolarla facendo in modo che si   sbricioli, aggiungere i friggitelli e i pomodorini e far cuocere circa 2/3 minuti.

Lessare i tagliolini e scolarli nella padella con la salsa, facendo in modo che rimangano abbastanza umidi, saltare e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Food cost: €12.00 per 4 pax € 3.00 per una persona

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