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Seppie in Zimino

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Ingredienti ( per 4 persone):

  • 1 kg di seppie sporche
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 gr pomodori pelati
  • 50 g vino bianco
  • 1 kg di spinaci
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 500 gr pane casareccio
  • peperoncino
  • sale e pepe

Procedimento:

Pulire le seppie e sbollentarle in un court buillon.

Soffriggere in una casseruola, aglio, olio e peperoncino, ed unire le seppie tagliate a listarelle, regolare di sale e pepe.

Sfumare con del vino bianco, lasciare evaporare ed unire il pomodoro passato. Cuocere le seppie.

Aggiungere gli spinaci e lasciare insaporire.

Disporre le seppie in un piatto da portata e guarnire con del prezzemolo e del pane tostato in forno.

Food Cost: € 16.00 x 4 pax € 4.00 a persona

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