|  | 

Ricette

Polpo con le patate: la ricetta

Stampa Articolo
Oggi Vie del Gusto vi suggerisce una ricetta gustosissima e tanto amata dagli italiani: il polpo con le patate.

Sapori eccellenti e preparazione semplice.

INGREDIENTI (dosi per 6 persone)

·      Polpo (1 kg)

·      Patate (6)

·      1 spicchio d’aglio

·      Una costa di sedano

·      Mazzetto di prezzemolo

·      Una foglia di alloro

·      Olio extravergine d’oliva

·      Sale

·      Pepe

 

PREPARAZIONE

Pulire e lavare polpo e patate.
Mettere nella pentola a pressione: patate (ancora con la buccia), polpo, aglio, alloro e un pizzico di sale con 5 bicchieri d’acqua.
Chiudere la pentola. Dopo 15 minuti dall’inizio del sibilio, scolare il polpo e le patate ed eliminare l’eccesso di pelle dal polpo e la sacca dai tentacoli.
Tagliare il polpo a pezzi e pelare e tagliare le patate.
Mettere in una ciotola e aggiungere olio, sedano a pezzi, sale, pepe e prezzemolo.

Et voilà, il polpo con le patate è servito!

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website