|  | 

Ricette

Plumcake con asparagi e prosciutto

Stampa Articolo

Il plumcake con asparagi e prosciutto è una gustoso e soffice torta rustica, semplice e profumata, che richiama i sapori della primavera. Ideale per i pic nic all’aria aperta.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Pasta fredda zucchine e olive

    Pasta fredda zucchine e olive

    Una sfiziosa alternativa ad insalate di riso e pasta fredda con pomodorini e mozzarella. Questa ricetta si prepara in pochi minuti e con ingredienti che abbiamo sempre in casa. Ingredienti per 4 persone 400 grammi di penne rigate 2 zucchine 1 cipolla 50 grammi di olive denocciolate Olio extravergine di oliva q.b. Origano q.b. Sale

  • Mini drink alle mele per i party in giardino

    Mini drink alle mele per i party in giardino

    Un mini-drink alle mele da bere in un sorso, aromatico e rinfrescante. Con il Prosecco per chi lo preferisce leggermente alcolico, con l’acqua frizzante per chi cerca solo una sferzata di energia tutta naturale. I bicchierini Marlene® cavalcano la moda degli shottini (dall’inglese to shot, sparare, perché si bevono tutto in un fiato) o shortini,

  • E’ stellato e inimitabile, adatto ad ogni occasione: è lo Speck dell’ Alto Adige

    E’ stellato e inimitabile, adatto ad ogni occasione: è lo Speck dell’ Alto Adige

    Per i grandi chef è un ingrediente “stellato”, per gli intenditori l’ “inimitabile”, per tutti noi è semplicemente perfetto per ogni occasione: è lo Speck Alto Adige a Marchio IGP, uno dei prodotti più gustosi e incredibilmente versatili in cucina. Dai tradizionali canederli altoatesini alle ricette gourmet, dagli antipasti veloci alle ultime tendenze street food:

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website