|  | 

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Pasta e Patate con Provola

    Pasta e Patate con Provola

    Ingredienti per 4 persone: 6 patate olio extravergine di oliva cipolla pomodoro pelato sale parmigiano provola affumicata   Preparazione: In una pentola mettere a soffriggere l’olio extravergine con la cipolla e due cucchiai di pomodoro pelato o passato. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e il sale quanto basta.  Aggiungere 200gr di acqua e lasciare

  • La Chamade: Pizza Alici e Tarallo Sbriciolato

    La Chamade: Pizza Alici e Tarallo Sbriciolato

    Abbiamo visitato per voi il Ristorante Pizzeria Gourmet La Chamade. Lo Chef ha preparato per noi una pizza gourmet tremendamente gustosa, la pizza alle alici e tarallo sbriciolato.   La Chamade si trova in via S. Nullo, 83  a Licola (Giugliano in Campania -NA)

  • Rondelle Rustiche di Zucchine

    Rondelle Rustiche di Zucchine

    Ingredienti per 4 persone: 3 Zucchine tonde 150gr di provola 100 gr di prosciutto Parmiggiano grattato Passata di pomodoro Olio di oliva Sale q.b. Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle e la provola e il prosciutto a dadini. Adagiare in una teglia antiaderente le rondelle di zucchine e cospargele con olio di oliva e passata

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website