|  | 

Video Ricette

Pasta e Patate con Provola

Stampa Articolo

pasta-e-patate-copia

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 patate
  • olio extravergine di oliva
  • cipolla
  • pomodoro pelato
  • sale
  • parmigiano
  • provola affumicata

 

Preparazione:

In una pentola mettere a soffriggere l’olio extravergine con la cipolla e due cucchiai di pomodoro pelato o passato. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e il sale quanto basta.  Aggiungere 200gr di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento con il coperchio.

Cuocere la pasta a parte e scolarla al dente. A questo punto unire la pasta con le patate e mantecare con parmigiano grattato e provola a fette o cubetti.

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Panzanella

    Panzanella

    Ingredienti: 500 gr di pane raffermo 300 gr di pomodori maturi 1 cetriolo 4 cipollotti Basilico Aceto Olio Sale e pepe Procedimento: Tagliare  a fette il pane e metterlo in ammollo con acqua e un

  • Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Ingredienti: 10 gambi di Pleurotus Olive nere 2 peperoni rossi 1 bicchiere di vino bianco Farina integrale di riso Prezzemolo fresco Salvia, alloro Un mazzetto di rucola Cipolla Food Cost: per 4 pax €16,00

  • Crocchette di ceci

    Crocchette di ceci

    Ingredienti:  400 gr di ceci lessi Farina di mandorle Farina integrale di riso 100 gr di olive Pangrattato Aglio, prezzemolo Olio di Arachidi  per friggere Curry Pepe bianco, cipolla Food Cost: per 4 pax € 12,00

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website