|  | 

Video Ricette

Panzanella

Stampa Articolo

Ingredienti:

500 gr di pane raffermo

300 gr di pomodori maturi

1 cetriolo

4 cipollotti

Basilico

Aceto

Olio

Sale e pepe

Procedimento:

Tagliare  a fette il pane e metterlo in ammollo con acqua e un terzo di aceto.

Tagliare i pomodori a spicchi, il cetriolo una volta mondato tagliarlo ad archetto sottile, i cipollotti a rondelle.

Strizzare il pane e metterlo in una ciotola, aggiungere le verdure tagliate, condire con olio sale e pepe, regolare di aceto e aggiungere il basilico a foglioline strappate e servire.

 

Food Cost: per 4 pax € 6.00, 1.50 a persona

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Ingredienti: 10 gambi di Pleurotus Olive nere 2 peperoni rossi 1 bicchiere di vino bianco Farina integrale di riso Prezzemolo fresco Salvia, alloro Un mazzetto di rucola Cipolla Food Cost: per 4 pax €16,00

  • Crocchette di ceci

    Crocchette di ceci

    Ingredienti:  400 gr di ceci lessi Farina di mandorle Farina integrale di riso 100 gr di olive Pangrattato Aglio, prezzemolo Olio di Arachidi  per friggere Curry Pepe bianco, cipolla Food Cost: per 4 pax € 12,00

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website