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Mezze maniche ai profumi mediterranei

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Ingredienti:
• 320 gr di pennette rigate
• 500 gr di pomodori a grappolo maturi
• 2 cipolle bianche media grandezza
• 50 gr di olive nere denocciolate
• 30 gr di pinoli
• 25 gr di capperi
• Timo
• Maggiorana
• Menta
• Basilico
• Olio sale e pepe

Procedimento:
sbollentare per due minuti i pomodori in acqua bollente, poi immergerli in acqua e ghiaccio, pelarli, togliere i semi e tagliarli a cubetti di circa 1 cm.
Mondare e tagliare le cipolle a listarelle per il senso della lunghezza e stufarle in una padella con olio, aiutandosi con un goccio di acqua.
Tostare i pinoli in padella, tagliare a rondelle le olive e dissalare i capperi, aggiungere il tutto alla cipolla e far insaporire qualche minuto, poi aggiungere il pomodoro e le erbe regolare di sale e cuocere per circa 5 minuti.
Cuocere la pasta e saltarla nella salsa.
Servire decorando con le erbette.

Food cost: € 10.00 x 4 pax € 2.50 a persona

 

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