|  | 

Video Ricette

La Chamade: Pizza Alici e Tarallo Sbriciolato

Stampa Articolo
Abbiamo visitato per voi il Ristorante Pizzeria Gourmet La Chamade. Lo Chef ha preparato per noi una pizza gourmet tremendamente gustosa, la pizza alle alici e tarallo sbriciolato.

 

La Chamade si trova in via S. Nullo, 83  a Licola (Giugliano in Campania -NA)

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Mezze maniche ai profumi mediterranei

    Mezze maniche ai profumi mediterranei

    Ingredienti: • 320 gr di pennette rigate • 500 gr di pomodori a grappolo maturi • 2 cipolle bianche media grandezza • 50 gr di olive nere denocciolate • 30 gr di pinoli • 25 gr di capperi • Timo • Maggiorana • Menta • Basilico • Olio sale e pepe Procedimento: sbollentare per due

  • Cantucci

    Cantucci

    Ingredienti: 250 gr farina 00 sale 250 gr zucchero 2 uova 250 gr mandorle grezze 1 cucchiaino di lievito chimico 1 arancio 1 limone Procedimento: In una ciotola unire le scorze del limone e dell’arancia, grattugiate, allo zucchero; aggiungere le uova, la farina, il sale, ed infine il lievito e le mandorle. Amalgamare bene. Stendere

  • Tagliatelle con bresaola, funghi e rucola

    Tagliatelle con bresaola, funghi e rucola

    Ingredienti: 60 gr di bresaola 1 uovo 100 gr di farina 1 cucchiaino di olio 2 funghi champignon Rucola Olio evo 1 cucchiaino Parmigiano Sale Procedimento: mettere la farina a fontana , aggiungere l’uovo e impastare, una volta pronto l’impasto lasciarlo riposare. Pulire e tagliare a lamelle i funghi, metterli in una padella antiaderente calda

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website