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VINI & OLI

Frantoio Bonamini ambasciatore dell’olio extravergine d’oliva

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L’azienda reinterpreta la formula “casa e bottega”, proponendo una visita guidata nel proprio oliveto, accompagnata da una degustazione sensoriale

Un tour presso la propria azienda alla riscoperta dell’autenticità, della qualità e della tipicità territoriale che da sempre contraddistinguono la gamma di prodotti presente sul mercato. Frantoio Bonamini, realtà d’eccellenza della produzione olearia italiana, reinterpreta la formula “casa e bottega”, puntando sulla riscoperta della tradizione e della cucina del benessere: sono questi, infatti, i trend 2017 del settore Food che caratterizzano le scelte dei consumatori, sempre più consapevoli ed attenti. La famiglia Bonamini propone una visita all’oliveto e al Museo dell’olio, durante la quale gli ospiti avranno modo di conoscere le tecniche di lavorazione delle olive, la conservazione e l’imbottigliamento del prodotto finale, nonchè ricevere informazioni sulla storia della produzione olearia. Seguirà una degustazione di due o più oli, accompagnata da un’attenta analisi che coinvolge ben tre sensi: la vista, l’olfatto e il gusto, con la possibilità di fare acquisti direttamente nel punto vendita. Guidati da Sabrina e Giancarlo Bonamini, titolari del Frantoio, i visitatori potranno vivere una gita fuoriporta che si trasformerà in un percorso sensoriale ed informativo, grazie ad interlocutori qualificati in grado di esprimere nei propri oli l’essenza del territorio, valorizzare l’arcaica bellezza del paesaggio olivicolo – elemento identitario della Val d’Illasi – ed accompagnare il pubblico in un viaggio che promuove la cultura del gusto genuino e sostenibile.

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