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Follow Artù, a Milano 50 stelle Michelin a confronto

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Tra tavole rotonde e convegni, i principali attori della ristorazione italiana fanno il punto sullo stato dell’arte culinaria contemporanea
 
Sarà una vera e propria riunione degli Stati Generali della Ristorazione, quella di Follow Artù, la due giorni organizzata nel capoluogo meneghino dall’omonimo periodico della casa editrice Edifis. Supera  50, infatti, il totale delle stelle Michelin assegnate ai numerosi chef che parteciperanno alla manifestazione: da Carlo Cracco a Gualtiero Marchesi, passando per Claudio Sadler, Andrea Berton e Davide Scabin, ognuno dei quali sarà protagonista di convegni e tavole rotonde in programma il 3 e il 4 ottobre a Palazzo delle Stelline a Milano.
Un grande momento di confronto sulla ristorazione contemporanea, dove Alberto Schieppati, direttore di Artù, farà da padrone di casa aprendo gli interventi di chef, sommelier, docenti, restaurant manager, imprenditori e giornalisti.
A inaugurare le danze, sarà Lino Stoppani, presidente Fipe, con un convegno dedicato a “La ragionevolezza nella ristorazione”, mentre la grande tavola rotonda di mercoledì avrà per tema “La materia prima sopra tutto”. Ma non saranno solo questi gli argomenti che verranno trattati: si spazierà infatti dal mercato del vino alla gestione della sala, alla ricerca di un punto di sintesi sull’evoluzione che ristoratori e attività, oggi, hanno raggiunto.

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