|  | 

Video Ricette

Filetto di spigola con ciliege

Stampa Articolo

Ingredienti:

  • 4 filetti di spigola
  • 250 gr di ciliegie
  • 4 cipollotti
  • 20 gr di zucchero di canna
  • Timo
  • Olio sale e pepe
  • Carta fata

Procedimento:

Mondare e tagliare a listarelle il cipollotto e stufarlo in padella con poco olio e zucchero di canna .

Denocciolare le ciliege, lasciandone da parte due per decorazione.

Disporre sulla carta fata i filetti di spigola condirli con un filo di olio sale e pepe, adagiarci spora i cipollotti stufati e le ciliegie denocciolate. Chiudere il sacchetto ed infornare a 200°C per circa 5 minuti.

Aprire il cartoccio e mettere il filetto nel piatto su un letto di soncino, unire le ciliege di decorazione, metter un filo di olio e servire.

Food Cost: € 18.00 per 4 pax € 4.50 a persona

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Panzanella

    Panzanella

    Ingredienti: 500 gr di pane raffermo 300 gr di pomodori maturi 1 cetriolo 4 cipollotti Basilico Aceto Olio Sale e pepe Procedimento: Tagliare  a fette il pane e metterlo in ammollo con acqua e un

  • Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Ingredienti: 10 gambi di Pleurotus Olive nere 2 peperoni rossi 1 bicchiere di vino bianco Farina integrale di riso Prezzemolo fresco Salvia, alloro Un mazzetto di rucola Cipolla Food Cost: per 4 pax €16,00

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website