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Filetto di spigola con ciliege

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Ingredienti:

  • 4 filetti di spigola
  • 250 gr di ciliegie
  • 4 cipollotti
  • 20 gr di zucchero di canna
  • Timo
  • Olio sale e pepe
  • Carta fata

Procedimento:

Mondare e tagliare a listarelle il cipollotto e stufarlo in padella con poco olio e zucchero di canna .

Denocciolare le ciliege, lasciandone da parte due per decorazione.

Disporre sulla carta fata i filetti di spigola condirli con un filo di olio sale e pepe, adagiarci spora i cipollotti stufati e le ciliegie denocciolate. Chiudere il sacchetto ed infornare a 200°C per circa 5 minuti.

Aprire il cartoccio e mettere il filetto nel piatto su un letto di soncino, unire le ciliege di decorazione, metter un filo di olio e servire.

Food Cost: € 18.00 per 4 pax € 4.50 a persona

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