|  | 

Video Ricette

Cantucci

Stampa Articolo

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • sale
  • 250 gr zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr mandorle grezze
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  • 1 arancio
  • 1 limone

Procedimento:

In una ciotola unire le scorze del limone e dell’arancia, grattugiate, allo zucchero; aggiungere le uova, la farina, il sale, ed infine il lievito e le mandorle. Amalgamare bene.

Stendere l’impasto dando la forma di un rotolo, e schiacciarlo leggermente fino a              raggiungere lo spessore di 1 cm. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

Toglierli dal forno e tagliarli a tozzetti, rimettere in forno ad asciugare per circa 10 minuti a 160°C.

Food Cost:

€ 10.00 per 4 pax € 2.50 a persona

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Panzanella

    Panzanella

    Ingredienti: 500 gr di pane raffermo 300 gr di pomodori maturi 1 cetriolo 4 cipollotti Basilico Aceto Olio Sale e pepe Procedimento: Tagliare  a fette il pane e metterlo in ammollo con acqua e un

  • Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Bocconcini di Pleurotus arrosto

    Ingredienti: 10 gambi di Pleurotus Olive nere 2 peperoni rossi 1 bicchiere di vino bianco Farina integrale di riso Prezzemolo fresco Salvia, alloro Un mazzetto di rucola Cipolla Food Cost: per 4 pax €16,00

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website