|  |  | 

CONSIGLIATI DI VIE DEL GUSTO Ristoranti

Bioesserì protagonista negli USA

Stampa Articolo

Il concept restaurant biologico nato a Palermo sarà tra gli spunti più interessanti del prossimo “Identità Chicago”, dove tra pizza e innovazione porterà un soffio di Sicilia

In quella che i suoi stessi abitanti definiscono The Second City, il 7 e 8 ottobre prossimi, si terrà l’evento “Identità Chicago”, giunto ormai alla sua quarta edizione. Un vero e proprio incontro internazionale di gusto che vedrà l’Italia assoluta protagonista, avendo la due giorni, come sede, proprio l’Eataly presente nella capitale dell’Illinois. E tra i principali attori ci sarà sicuramente Bioesserì, il concept restaurant biologico presente a Milano e a Palermo, dove è nato dall’iniziativa dei fratelli Vittorio e Saverio Borgia, che con le pizze di un altro palermitano doc, Fabio La Barbera, saprà coinvolgere e stupire accanto a tante altre eccellenze della cucina italiana che già hanno ricevuto l’ampio plauso degli osservatori esteri.

Durante “Identità Chicago”, si svolgeranno quattro Master Class il cui tema sarà “Great Ideas in the World: Pasta and Pizza”, nelle quali il team di Bioesserì darà prova di maestria proprio esplorando l’universo della pizza, uno dei piatti più popolari e amati della nostra cucina a cui, sul palcoscenico americano, la filosofia del ristorante dei fratelli Borgia e l’arte di La Barbera apporteranno una ventata di genuina sicilianità.

Unico ristorante biologico presente alla manifestazione di  Eataly Chicago, Bioesserì mostrerà al pubblico d’oltreoceano come, unendo la tradizione a innovazione e creatività, è ancora possibile gustare una fetta di pizza assolutamente memorabile, in un quadro che ha i colori dell’Italia e la cornice del mondo.

Antonio Forestieri

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website