|  | 

EVENTI

Alla scoperta delle tipicità gastronomiche della Val Brembana con “Erbe del Casaro”

Stampa Articolo

Dal 27 maggio al 4 giugno nell’ Alta Val Brembana vanno in scena Erbe Spontanee e Formaggi Tipici con “Erbe del Casaro”.

Giunta all’ottava edizione, quest’anno la rassegna rientra tra gli appuntamenti del progetto “East Lombardy, European Region of Gastronomy” e prevede numerosi appuntamenti dedicati a grandi, piccoli, famiglie e giovani, organizzati in maniera puntuale sul territorio degli undici comuni di Altobrembo – Averara, Cassiglio, Cusio, Mezzoldo, Olmo al Brembo, Ornica, Piazza Brembana, Piazzatorre, Piazzolo, Santa Brigida e Valtorta -, portando a scoprire le bellezze di tutti i piccoli paesi di montagna.

Partecipare alle iniziative di Erbe del Casaro significa immergersi nei paesaggi montani incontaminati, per essere accompagnati alla scoperta delle tipicità gastronomiche delle erbe spontanee e delle eccellenze casearie della Val Brembana, respirando un’aria genuina ricca di tradizioni, cultura e saperi del territorio e delle genti che lo vivono.

Tra gli appuntamenti che arricchiscono il calendario della rassegna si ricordano: visite alle aziende agricole locali per scoprire le attività tradizionali e i loro prodotti, appuntamenti culinari – show cooking, degustazioni, aperitivi – e ancora esposizioni artistiche, escursioni alla scoperta della natura, corsi di fotografia con fotografi esperti, conferenze e molto altro.

Programma completo e offerte: www.erbedelcasaro.it
Informazioni e contatti: info@altobrembo.it – Tel. 348.184278

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website